欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
普通会员

江苏理成科技有限公司

电子、电器产品及组装件、汽车零部件、通用工具、金属零配件、陶瓷零部件的研发、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > MIM工艺制造的产品
MIM工艺制造的产品
浏览: 818
品牌: Licheng
直径: 20-60mm
单价: 50.00元/件
最小起订量: 1000 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-10 11:34
 
详细信息

江苏理成科技有限公司成立于2017年9月,公司专注金属粉末注射成型(MIM)和陶瓷注射成型(CIM)技术研发及产品生产。公司掌握MIM&CIM产品核心技术,拥有丰富的生产运营经验。

我司专注为3C电子、传统家电、五金工具、汽车、医疗等行业提供零部件解决方案。其中金属风扇的研制量产突破了行业瓶颈,广泛应用在散热领域。

公司座落于常州金坛经济开发区,总规划占地75000多平方米,一期规划占地20000多平方米,一期总投资1亿元。

东莞市晟日电子科技有限公司为公司下属控股子公司,专注PVD真空镀膜及抛光、拉丝、镭雕、喷砂、喷油、研磨、电焊等产品表面加工。 东莞爱民实验室专注于新材料新工艺的研发。


询价单

电话咨询

咨询电话:
051****985108